回去  远途旅行论坛 > 迈尔斯&Points > 航空公司和里程计划 > 印度航空公司
重新载入此页面 >

最近有过运输经验BOM / DEL吗?

社区
维基帖子
搜索

螺纹工具

搜索该主题

旧 Sep 29, 09, 9:09 am
原始海报

参加日期:2009年4月
地点:1 au
计划:AA,UA,US,SPG,OZ婴儿科学培训课程,BEST上甲板,支持暴君旅行俱乐部

我的一个亲戚最近在DEL进行了9W家用到CO连接,并提到不必收拾/重新检查行李。这是新变化吗?在BOM中如何?
旧 Sep 29, 09, 10:32 am

参加日期:2009年3月
地点:印度各地
程序:9W平台,蓝天飞行精英,荣誉客会金牌,雅高Le Club平台
在联运中,从印度飞出,是的,如果将行李托运到最终目的地,BOM会这样做。
旧 Sep 29, 09, 12:09 pm
原始海报

参加日期:2009年4月
地点:1 au
计划:AA,UA,US,SPG,OZ婴儿科学培训课程,BEST上甲板,支持暴君旅行俱乐部
嗯。。好。我怀疑我能拿到9W来检查行李,特别是在单独的票上。

但是,飞往印度,我怀疑如果是在国内航段飞行,是否可以检查超过BOM / DEL的行李,对吗?

我给9W打了电话,他们提到您仍然需要通过BOM进行海关检查,尽管这里有行李托运点,而且旅客可以在国际航站楼办理国内航班登机手续。很好,因此我不必将所有行李拖运到国内(以前是这种情况)。

我在BOM中过夜(约9个小时),这使在机场外拜访某人变得容易一些。
旧 Sep 29, 09, 1:28 pm

参加日期:2009年3月
地点:印度各地
程序:9W平台,蓝天飞行精英,荣誉客会金牌,雅高Le Club平台
对。由于风俗习惯,他们无法通过行李托运。但是他们的过境柜台(至少是BOM,我知道他们是这样做的)会扫描去往国内的过境区域的行李,再给您签发另一张登机牌,然后就可以出发了。但这一切都是在习俗之后。您可以选择将航站楼间的长途客车带到国内部分-即使这样做,也无需再次标识托运行李。

搜索引擎: