回去  远途旅行论坛 > 迈尔斯&Points > 航空公司和里程计划 > 美国航空|优势
重新载入此页面 >

残酷地确认了机管局的最差航空公司排名(对BE机票不满意)

社区
维基帖子
搜索

螺纹工具

搜索该主题

旧 Feb 7, 20, 9:24 am
原始海报

加入日期:2020年2月
所在地:南卡罗来纳州北部
节目:达美航空,美国航空,美国航空,西南航空

出于商业原因,从2020年1月至5月,我每周一早上从格林维尔SC乘坐美国航空飞往DCA,在周三晚上返回。我于2019年12月每次都购买了我的所有门票(其中18张),《基本经济》(我只需要随身携带)。

我本周得知,在3月30日星期一,我的女儿将(首次)在美国最高法院争吵!不用说,我必须在那里,但是星期一早上我的航班到达时已经太晚了。不用担心,一位亲戚答应在前一天开车送我去华盛顿(那个亲戚正在东北长假,我会跟着去往华盛顿550英里路程)。所以我给美国人打了电话,首先要求他们将我的出境机票改到前一天(他们拒绝了,因为我知道他们会这样做,而且根据基本经济规则他们的权利也是如此),或者让他们知道我不会出境。腿,并要求他们取消该行程而不取消我的返程航班。我解释了原因。 AA代表。同意这是提前一天飞往华盛顿特区的绝佳理由

代表然后断然拒绝了我的要求。不乘坐我的出境航班将是"change of ticket,"基本经济票不允许更改。如果我不乘飞机出境,我的回程航班将被取消。我要返回GSP的唯一方法是购买另一张从DCA到GSP的单程票。今天的这样一张票的价格比12月我预订18张票的时候要高。

所以,让我们看看。我打电话给American通知他们,他们可以再次出售我的出境座位,从而获得纯利润。事实证明,我很沮丧,如果我想回家,必须购买新的回程航班(单程三张机票)。

勇敢的美国航空为您提供的灵活性和同情心。
旧 Feb 7, 20, 9:31 am

加入日期:2015年4月
程序:AA金奖,Enterprise PLT,万豪金奖
不要堆砌,但这就是规则。您购买了带回程的特定机票,并且以这种方式专门定价。在此期间,一种方法可能会更昂贵。因此,AA必须保护并保持一致,尤其是在这些BE票证上。

BE票证的灵活性为零,您知道进入其中。不想听起来刺耳,但不确定为什么您如此生气以至于他们坚持吗?只是我的观点。

并不是说您正在这样做,而是在与一位为机管局工作的朋友交谈时,他们告诉我,隐藏的城市售票已经失控了。机管局可能会试图在所有这些微小的变化或技巧上保持坚定(同样,并非要您尝试做任何事情或这甚至是一个隐藏的城市)
海狼, 熊X220, 扩散35其他 像这样。
远途旅行传播者

加入日期:2007年8月
位置:SEA,但沿岸上下很多
节目:OneSky Alliance Elite +,含锆和橡树叶簇,Braniff Unobtainium
这就是廉价机票的工作方式。错过一个细分,失去所有后续细分。购买不允许更改的廉价机票。如果您买了便宜的东西,您本来会有相同的结果"no changes ever"美联航,达美航空,阿拉斯加或Spirit的机票(如果您想以最便宜的票价获得真正灵活的机票,则需要西南航空(Southwest),后者具有某些独特的做事方式)。因此,美国航空并不是一成不变的无拘无束和无情。您购买了具有限制性规则的最便宜的机票,因为它是最便宜的机票,而现在您有了购票人,因为您要兑付所付的钱(便宜,不灵活的机票)。

祝您女儿好运,欢迎来到远途旅行。
m, hfb606, sha另外3个人 像这样。

加入日期:2009年1月
地点:OKC
节目:IHG Spire,National Exec,AA Plat
你能指望什么?您甚至声明您知道基本经济舱机票没有任何变化。

您得到的正是您所支付的。要么接受它,要么以后如果希望进行更改的话,可以购买灵活的机票。
SK, KBMIFlyer, hfb606另外4个人 像这样。
旧 Feb 7, 20, 9:41 am

加入日期:2001年6月
地点:纽约,纽约
有许多因素使美国航空成为app脚的航空公司,但这不是其中之一。没有一家主要的航空公司会允许您跳过机票的前半部分然后飞向后端,因此如果您乘坐的是达美航空,联合航空,阿拉斯加航空或精神航空,则可能会遇到同样的问题。

话虽如此,当机票由两种单程票价组成时,这是一种愚蠢的政策,您可能会这样做。您应该检查往返费用是否只是两张单程票的两倍,如果要在这种情况下保持最大的灵活性,请预订36张单程票而不是18张往返票。
Shoodawg, 老板, 韦罗另外9个人 像这样。
旧 Feb 7, 20, 9:41 am
原始海报

只需说明一下:当我购买18张门票时,RT恰好是OW门票价格的两倍。这在销售代表看到的票证上可见。我打电话的时候通过事先通知他们家庭问题阻止了我搭乘去程航班,我实际上是在为两趟航班付费,而只搭乘一次航班。我允许他们转售已经卖给我的票。我就是这样看的,我认为那不是滥用的方式。 [FWIW,虽然认识到以下内容与规则无关,但我认为275美元的RT GSP / DCA票价并不便宜,足以证明AA的行为是正确的,我认为在AA预订18张机票可能使我有资格以获得一点理解。]

最后由mkrauss323编辑; 20年2月7日, 上午9:50
旧 Feb 7, 20, 9:49 am
远途旅行传播者

加入日期:2004年5月
位置:DFW / DAL
程序:AA终身PLT,AS MVPG,HH Diamond,NCL Platinum Plus
我不明白这如何证明机管局是最糟糕的航空公司。美国所有其他航空公司都有类似的规定,但WN除外,它可以为您提供取消航班的全额信用(我最近没有检查过)
我不知道有任何一家美国航空公司会因为您的计划已更改而忽略标准规则。如果您说您的孩子在医院死亡,那将有所不同,但事实并非如此。
即使不是BE票价,您也必须支付更改费和任何票价上涨才能重新预订。
旧 Feb 7, 20, 9:51 am

加入日期:2003年11月
地点:肯尼迪/ LGA
程序:AA Plt Pro / 5 MM,BA Blue Bayou,HH LT Diamond
Originally Posted by mkrauss323 查看帖子
我允许他们转售已经卖给我的票。我就是这样看的,我认为那不是滥用的方式。
抱歉,这种自助服务逻辑不适用于航空公司,从来没有。
旧 Feb 7, 20, 9:51 am
远途旅行传播者

加入日期:2004年5月
位置:DFW / DAL
程序:AA终身PLT,AS MVPG,HH Diamond,NCL Platinum Plus
Originally Posted by mkrauss323 查看帖子
只需说明一下:当我购买18张门票时,RT恰好是OW门票价格的两倍。这在销售代表看到的票证上可见。我打电话的时候我当时为两趟航班付费,只坐了一次航班。我允许他们转售已经卖给我的票。我就是这样看的,我认为那不是滥用的方式。
然后,您可以购买单独的票,但是您没有。在BE以外,有理由在一个PNR中购买两个航班,因为如果您取消行程,则将只收取一次变更费。
当然,BE没有该选项。这并非机管局独有。
是的,机管局可以转售座位。那与任何其他不可退款的机票没有什么不同。门票有限制,但当有人说他们想参加家庭成员一生中的重要活动时,我认为没有理由让AA免收费用。如果您想要更大的灵活性,AA允许这样做,但是您必须为此付出更多的代价。那就是提前买票的问题。如果您不喜欢这些规则,则可以寻找替代航空公司。西南航空将毫无问题地为您提供未来航班的信誉,因此您不会损失任何金钱。西南航空服务DCA和GSP

最后由mvoight编辑; 20年2月7日, 上午9:59
旧 Feb 7, 20, 10:01 am
已暂停

加入日期:2003年11月
地点:德克萨斯州弗里斯科
节目:Doug P经营的航空公司
我就是这样看的
我可以向您保证,这不是美国航空的看法。
海狼, hfb606爱修剪 像这样。
旧 Feb 7, 20, 10:08 am
原始海报

我感谢所有这些评论。也许我应该澄清两件事:

1)我通常乘坐SWA,如上所述,在那种情况下情况会大不相同。他们不会直飞华盛顿,这就是为什么我选择与AA一起预订的原因。

2)我的论点根本不是法律上的;我并不是说他们违反了与我的合同。我声称的是,在我认为本应具有同情心的一次性例外情况下,他们严格地执行规则。我碰巧是一名法律教授和一名律师。最近我给机管局做了很多事情,我有充分的理由错过航班。显然,这不是隐藏的城市滥用或任何其他形式的滥用。他们官僚地,毫无感情地回应。依我的拙见(您可能会有所不同),如何经营一家航空公司并非如此。
旧 Feb 7, 20, 10:09 am
远途旅行传播者

参加日期:2001年4月
地点:纽约
有趣的一点-如果BE机票没有往返价格优势,则最好将其预订为两个单程。对于常规的主客舱,如果您需要同时更改两个航段,则其缺点是可能要支付两个变更费(Delta显然会放弃其中的一个,FWIW)。但是我想,如果有天气豁免或IRROP影响到您的一张机票,那您可能会很难在那时更改您还希望/需要做出的收益(同样,DL显然很不错)。

但是,是的,我认为您不会因为遵循行业标准而在这里获得很多同情AA。如果他们可以例外,那就太好了,但是我不认为不例外是排名倒数的原因。还有很多其他原因!
旧 Feb 7, 20, 10:11 am

加入日期:2005年6月
位置:ORD(以前称为SAN)
节目:希尔顿钻石; IHG尖塔; AA金牌和自由球员(DH = AA EXP)
@mkrauss323 您从AA以折扣价购买了18张不可退款,不可更改,没有多余的廉价往返机票(相对更灵活的单程机票)。但是现在您生气是因为机管局拒绝退款或更改它们吗?当您提前购买这些门票以换取比其他类型的门票更低的价格或在最后一刻购买这些门票时,您将承担风险。正如先前的海报所说,AA的最坏原因有很多,但这不是其中的一个。任何提供BE票证的承运人都会告诉您同样的事情。
旧 Feb 7, 20, 10:12 am

参加日期:2008年12月
地点:纽约市,BOS
程序:DL PM,UA PP,AA平台,SPG平台,荣誉客会金牌
[FWIW,虽然我认识到以下内容与规则无关,但我认为275美元的RT GSP / DCA机票价格并不便宜,足以证明AA的行为是正确的,我认为在AA预订18张机票可能使我有资格以获得一点理解。]
在一个市场中,他们必须靠自己,这实际上是很合理的……无论如何,对于单价市场,这就是为什么我很少再购买往返机票的原因了。那就是说我同意其他海报-"skipping a segment"出于任何原因,永远不会,也永远不会允许使用多段票务...
旧 Feb 7, 20, 10:15 am

参加日期:2012年8月
地点:KHOU + KSFO
程序:AA EXP |邦沃伊万豪酒店大使|凯悦全球主义者
我感谢所有这些评论。也许我应该澄清两件事:

1)我通常乘坐SWA,如上所述,在那种情况下情况会大不相同。他们不会直飞华盛顿,这就是为什么我选择与AA一起预订的原因。

2)我的论点根本不是法律上的;我并不是说他们违反了与我的合同。我声称的是,在我认为本应具有同情心的一次性例外情况下,他们严格地执行规则。我碰巧是一名法律教授和一名律师。最近我给机管局做了很多事情,我有充分的理由错过航班。显然,这不是隐藏的城市滥用或任何其他形式的滥用。他们官僚地,毫无感情地回应。依我的拙见(您可能会有所不同),如何经营一家航空公司并非如此。
问题是,大多数人都有充分的理由需要更改航班。然后,它成为确定什么构成"good"原因。是商务会议吗?家庭活动?换成其他东西吗?是什么让您的理由比其他所有人更好?

我不是刻薄的意思。只是每个人都有重要的事情需要更改(将隐藏的城市内容留在一边)。机管局和其他收取更改费用的航空公司已经划定界限。
M60_to_LGA马蒂·马特 像这样。

搜索引擎: