回去  远途旅行论坛 > 迈尔斯&Points > 航空公司和里程计划 > 美国航空|优势
重新载入此页面 >

成功应对机管局的电话降级尝试

社区
维基帖子
搜索

螺纹工具

搜索该主题

旧 Dec 5, 18, 10:33 pm
原始海报

加入日期:2004年7月
位置:主要是DCA,带有一些SDF,DFW和LAX
程序:AA EXP,UA银牌,Hyatt Glob,万豪钛金酒店,National Exec Elite,mlife Noir

5天前,我以约$ 300的价格在今晚预订了教练的SFO-DFW-BWI,期望根据负载在窗口上进行升级,或者选择取消并为最便宜的航空公司支付F费用,至少要撒谎-flatF。在窗口中清除升级。预订SFO-DFW是因为这是从SFO出发的凌晨12:49(乘坐带有平躺式飞机的787)从DFW出发,是从凌晨7点起飞的航班-我今天晚上在SFO开会,明天下午在DC开会,并且作为一个相当好的钱管家,不想不必要地为F花费额外的美元……但是需要能够至少睡几个小时。

因此,今天我在午餐时间接到AA的电话,告诉我我的SFO-DFW已经超卖了,他们将无法兑现升级,因此我被安排在教练中,但是我会得到300美元的代金券。我不能接受-我很快就检查了一下,发现带有其他平躺组件的其他选项的价格为$ 2k +-请以某种方式重新安置我,否则我将不会预订此航班,因此我依靠您的提前升级至我的伤害代理同意并进行探索。

Not many options -- only one SFO-JFK redeye 和 it was full in both F 和 J. No other widebodies out of SFO tonight. Tomorrow's meetings are more important than tonight's, so sleep is paramount. So we settled on SFO-LAX-JFK//LGA-DCA. 5:50 p.m. connecting to 9 p.m., then 7 a.m. LGA shuttle. The agent confirmed me in "J" on all three segments 和 said I'd still get the $300 voucher, which I hadn't expected. I was thankful. (I had wanted a later LAX departure because I don't sleep well at early hours, but I figured I'd self-medicate with booze.)

现在,对于更阳光的一面:

事实证明,SFO中的会议今天早已结束。因此,我到达了SFO机场,然后飞往LAX(可爱的Compass FA,完整的PDB),然后,在着陆时,我收到了ExpertFlyer警报,称J和A的座位在晚上11:45开着。 LAX-JFK:F2A1J1D1I0。因此,我继续使用Business Extra,为BXP1刻录点​​,然后致电AA看看我是否可以更改为晚上11:45。 transcon,然后是上午10点的班车。他们说是的。然后,我致电Business Extra / Meeting 服务,看看我是否可以刻录BXP1升级为3级F。他们说可以。

因此,我跳进了洛杉矶国际机场的旗舰第一餐厅休息室,在那里我享受了一杯克鲁格酒,以及一天的一般好运,这些运气弥补了那些辛苦的日子,因为这些日子辛苦了,工作无济于事。在一张$ 300的Y机票和一些BE点上,我最终进入了旗舰店F,在两端用餐,比其他时间晚了半小时才进入DC,但是一张真正的床可以代替5个小时,而是3个小时。还有一张$ 300的代金券。从出色的SFO AC开始,我整天都在AA遇到的每个人都微笑着。电话是个不好的开始,但结局很愉快^。

旧 Dec 6, 18, 12:30 am

参加日期:2009年11月
地点:奥斯丁
程序:AA EXP + 2MM- LT PLT! HH钻石
独角兽的故事,但我喜欢它!
旧 Dec 6, 18, 12:34 am

参加日期:2000年9月
位置:DCA / IAD
程序:AA-白金; 1W蓝宝石;荣誉客会-银牌; UA污垢
如今,LAX的有趣之处在于东部地区的运营-在一天的中途很少见。
旧 Dec 6, 18, 1:21 am

加入日期:2005年6月
位置:ORD(以前称为SAN)
节目:希尔顿钻石; IHG尖塔; AA金牌和自由球员(DH = AA EXP)
我认为您很幸运获得了代表您的AA代表。当我问一个叫我寻找替代路线的人时,他说“没关系”并挂断了电话。 (可能在前舱打电话给其他人以使诱饵更容易。)
旧 Dec 6, 18, 9:31 am

加入日期:2004年4月
地点:BOS
程式:AA EXP / 2mm,SPG黄金
恭喜!现在,您可以将酒杯移到盘子的右边吗?
旧 Dec 6, 18, 12:54 pm

加入日期:2015年8月
地点:FT AA论坛,直到不再想要我为止。
程式:CK或胸围
显然,他们在FT上看到了您的个人资料。

当他们看到我的时,我接到电话将其从J或F降级为B
安塔留斯旅行Lawyer 像这样。
旧 Dec 6, 18, 3:43 pm

加入日期:2003年4月
位置:SLC / HEL /有海滩的任何地方
程序:万豪大使; AA EXP 3MM; AS MVP,希尔顿金,CH-47 / UH-60 / C-23 / C-130 VET
所以...我想你不会马上退出机管局
旧 Dec 6, 18, 5:13 pm

加入日期:2001年5月
地点:美国加利福尼亚州拉霍亚
Wonderful story!
旧 Dec 6, 18, 7:09 pm

位置:在天空中。
程序:AA- EXP 3mm,万豪普拉特酒店(终生),*伍德普拉特酒店,赫兹Pres。圈,*金币,琼·兰格
Originally Posted by Normcpa 查看帖子
精彩的故事!
很棒,除了AA确认UG的部分&然后把它拿走。

似乎越来越像我最近发生的那样,但没有一个幸福的结局。
旧 Dec 6, 18, 7:47 pm
原始海报

位置:主要是DCA,带有一些SDF,DFW和LAX
程序:AA EXP,UA银牌,Hyatt Glob,万豪钛金酒店,National Exec Elite,mlife Noir
最后尝试了金枪鱼,肋眼鱼和鸭子-金枪鱼很棒,可以将图片发布到FFD线程中。在三个小时内消耗了三瓶Krug的一半,没有人在喝它,这很奇怪。在飞机上睡着了,进入肯尼迪国际机场休息室之后,肯尼迪国际机场DCA上已经打开了一个座位,所以我设法避免了将出租车开到LGA上。

Originally Posted by Emcat 查看帖子
恭喜!现在,您可以将酒杯移到盘子的右边吗?
没有。规则适用于即兴演奏!

Originally Posted by IADCAflyer 查看帖子
如今,LAX的有趣之处在于东部地区的运营-在一天的中途很少见。
我们也向东方起飞。机长说,它把飞行时间缩短了20分钟。如果确实如此,那么想想总共浪费了多少时间似乎很疯狂。

Originally Posted by 原子茂盛 查看帖子
我认为您很幸运获得了代表您的AA代表。当我问一个叫我寻找替代路线的人时,他说“没关系”并挂断了电话。 (可能在前舱打电话给其他人以使诱饵更容易。)
+1。这是一个很好的代表,她明确表示,她有权在F处重新预订我,但仅在那时,并且如果我需要挂断并回电,我会被教练降级。我随后致电变更航班,证实了这些人-每个代理商都必须查看笔记,以了解为什么我在购买Y票时被预先确认。

Originally Posted by C17PSGR 查看帖子
所以...我想你不会马上退出机管局
哈哈nope。 AA让我不受DCA的限制,可以直达SDF / CVG / TYS / CHA。很快就不会离开...

搜索引擎: