回去  远途旅行论坛 > 迈尔斯&Points > 航空公司和里程计划 > 美国航空|优势
重新载入此页面 >

英足总对队长说谎(声称我对他说了淫秽的语言)

社区
维基帖子
搜索

螺纹工具

搜索该主题

旧 May 13, 18, 3:37 pm
原始海报

参加日期:2011年11月
地点:DFW
程序:AA-EXP

坐在第一位。舱壁过道,最早是乘飞机降落的。曾经对所有航班无礼的FA再次告诉我“退后一步”,我告诉他说取悦并不会感到伤害,他说他做到了。我客气但坚定地说不,您来回走问他的名字。当他拒绝给我时,我要求和飞行员讲话。他走进座舱,说:“这个人只是告诉我从喷气式飞机上跳下来,吸了我的D ---”。我最肯定没有。

机长走了出来,问问题出在哪里。我确切地解释了我在上面发布的内容,他要求我走上喷气式飞机桥等他。我正在喷气桥上等待。我一生中从未经历过这样的事情。

除了和队长说话外还有很多建议吗?
迈克尔·凯德当前离线  
旧 May 13, 18, 3:41 pm
远途旅行传播者

加入日期:2003年11月
地点:德克萨斯州弗里斯科
节目:Doug P经营的航空公司
Originally Posted by 迈克尔·凯德 查看帖子
坐在第一位。舱壁过道,最早是乘飞机降落的。曾经对所有航班无礼的FA再次告诉我“退后一步”,我告诉他说取悦并不会感到伤害,他说他做到了。我客气但坚定地说不,您来回走问他的名字。当他拒绝给我时,我要求和飞行员讲话。他走进座舱,说:“这个人只是告诉我从喷气式飞机上跳下来,吸了我的D ---”。我最肯定没有。

机长走了出来,问问题出在哪里。我确切地解释了我在上面发布的内容,他要求我走上喷气式飞机桥等他。我正在喷气桥上等待。我一生中从未经历过这样的事情。

哇!这是一个疯狂的故事。

是否可以要求在您身边的其他正在下飞机的乘客进行协作?
环保的当前离线  
旧 May 13, 18, 3:46 pm
远途旅行传播者

加入日期:2002年3月
地点:柏林,佛罗里达州西南部和多伦多
程序:UA 1K,Hilton Diamond,Discovery Black和其他
我完全不怀疑您的故事,但是如果您说的话真的奏效了(简直令人难以置信),您一定已经意识到这正在迅速升级。为什么在没有必要时打架?
伦敦精英当前离线  
旧 May 13, 18, 3:51 pm
远途旅行传播者

地点:南佛罗里达
程序:AA LTG(EXP),Hilton Silver(Dia),Marriott LTP(PP),SPG LTG(P)> MPG LTPP
Originally Posted by 环保的 查看帖子

在这种情况下,乘客需要佩戴身体凸轮!
jsfrSE, 1981年新泽西州 像这样。
罗杰D408当前离线  
旧 May 13, 18, 3:52 pm
已暂停

参加日期:2001年3月
位置:最新资讯找到我
Originally Posted by 迈克尔·凯德 查看帖子

时间:

Calm down

Back down

Apologize
Often1 喜欢这个
乔恩·纽约当前离线  
旧 May 13, 18, 3:52 pm

加入日期:2004年7月
地点:SNA
程序:AA EXP,UA 1K(直到过期,再也没有),* wood Plat,Marriott 走ld

这非常重要,其他人可能必须听过互动,并且您将需要某人进行协作,因为该FA似乎没有问题,而且可能会积累更多经验,
瑞安182当前离线  
旧 May 13, 18, 3:53 pm

加入日期:2016年9月

不幸的是(除非他立即问他们),一旦他登上喷气式飞机桥,每个距离足够近的人都可能在60秒内走过他。
飞蛋当前离线  
旧 May 13, 18, 3:53 pm

加入日期:2004年7月
地点:SNA
程序:AA EXP,UA 1K(直到过期,再也没有),* wood Plat,Marriott 走ld
Originally Posted by 乔恩·纽约 查看帖子
时间:

Calm down

Back down

Apologize
为什么道歉? OP是乘客而不是FA
捷运 喜欢这个
瑞安182当前离线  
旧 May 13, 18, 3:55 pm
原始海报

参加日期:2011年11月
地点:DFW
程序:AA-EXP
“地面安全监督员”走进喷气机桥并接受了正式投诉。说他会代表我提出投诉,并建议我如何也可以在线提出投诉。

事实证明,女足总听到了一切。当我与“地面安全主管”交谈后,我走了出去,她向我道歉。不确定她是否会证实,但会让我感觉好些。肯定会提出正式投诉。仍然感到震惊。
迈克尔·凯德当前离线  
旧 May 13, 18, 3:57 pm

Originally Posted by 乔恩·纽约 查看帖子
退后,退下

Apologize
对于他在逐步升级中的作用,但不是因为他没有说些什么,对吧?如果机长问"did you say ?"你不希望他说"是的,我很抱歉"?
DCP2016 喜欢这个
飞蛋当前离线  
旧 May 13, 18, 3:57 pm
远途旅行传播者

地点:南佛罗里达
程序:AA LTG(EXP),Hilton Silver(Dia),Marriott LTP(PP),SPG LTG(P)> MPG LTPP
时间:

Calm down

Back down

Apologize
我在这里不同意。对于有人对我无礼,我永远不会道歉。但是您确实需要评估逐步升级会给您带来的好处,尤其是在与说谎者打交道时。

我希望OP能够在捷径上开始记录一次。

我想知道,如果您拒绝乘坐同一FA登机,那该怎么办?我怀疑他的撒谎不会停止,但您在那里被记录为有问题。
罗杰D408当前离线  
旧 May 13, 18, 3:59 pm

参加日期:2012年8月
地点:KHOU + KSFO
程序:AA EXP |邦沃伊万豪酒店大使|凯悦全球主义者
Originally Posted by 瑞安182 查看帖子
为什么道歉? OP是乘客而不是FA
只是为了使局势升级。最终,您的目标是到达目的地。因此,请尽力确保自己做到这一点,然后再提出投诉。
乔恩·纽约 喜欢这个
安塔留斯现在在线  
旧 May 13, 18, 4:02 pm

肯定会提出正式投诉。
^希望您有可以佐证的主管和/或女足协的名字?
迪弗 喜欢这个
飞蛋当前离线  
旧 May 13, 18, 4:26 pm

参加日期:2012年8月
地点:KHOU + KSFO
程序:AA EXP |邦沃伊万豪酒店大使|凯悦全球主义者
Originally Posted by 飞蛋 查看帖子
对于他在逐步升级中的作用,但不是因为他没有说些什么,对吧?如果机长问"did you say ?"你不希望他说"是的,我很抱歉"?
我认为JonNYC的意思是在那之前。这意味着如果英足总不礼貌,来回来回是危险的游戏。如果他们反应积极,请不要回复。

最好在他说了一个事实之后处理它-她说,并有可能下飞机(与谁对谁错)。

到OP-很糟糕,发生了这种情况。绝对要提出投诉,并提供尽可能多的相关细节。
安塔留斯现在在线  
旧 May 13, 18, 4:49 pm

Originally Posted by 安塔留斯 查看帖子
我认为JonNYC的意思是在那之前。
也许吧,但是OP最初的问题本质上是"what do I do now?",而JonNYC的答案始于"Time to:" which I read as "现在(即将与船长进行的对话)是时候:".
Originally Posted by 安塔留斯 查看帖子
进入他说的事实后最好处理它-她说,并有可能下飞机
但是飞机已经降落了,所以威胁不大。 在这种情况下的风险是,如果OP发生AA可能会乱飞的向前飞行,或者被警察召唤。
飞蛋当前离线  

搜索引擎: