回去  远途旅行论坛 > 迈尔斯&Points > 航空公司和里程计划 > 美国航空|优势
重新载入此页面 >

机管局的“您的年度回顾”电子邮件(2017年12月21日)

社区
维基帖子
搜索

螺纹工具

搜索该主题

旧 Dec 21, 17, 9:16 am
原始海报

参加日期:2013年6月
地点:乔治亚州罗斯威尔
节目:AA EXP 2.8m,终身PLT,希尔顿钻石,IHG PlLT,SPG金牌

我第一次从机管局收到这些电子邮件中的一封,基本上告诉了我今年我是如何进行机管局的,他们还给出了基于机翼飞行器的EXP排名系统,看来我在前14%中。.不知道这样好吗
有人得到这些吗?
旧 Dec 21, 17, 9:20 am

参加日期:2012年11月
地点:英国
程序:AA EXP,UA 1K,BA 走ld
Originally Posted by 摄影家 查看帖子
我第一次从机管局收到这些电子邮件中的一封,基本上告诉了我今年我是如何进行机管局的,他们还给出了基于机翼飞行器的EXP排名系统,看来我在前14%中。.不知道这样好吗
有人得到这些吗?
我还没收到这样的东西。前14%的EXP或所有AA传单?我想问一下,您在2017年获得了多少EQD?
旧 Dec 21, 17, 9:21 am

参加日期:2013年12月
程式:AAdvantage EXP 1.97MM
Got it, but they said i am at the top 7% PPro, 和 i turned EXP on dec 15th (they 只要 have the data until dec 12th)
我真的很喜欢这封电子邮件
天空中的182小时
环游世界3.5倍
(直到12月12日)
旧 Dec 21, 17, 9:24 am

参加日期:2011年4月
地点:纽约
程序:AA EXP 1.0mm,不确定这些天我在哪儿住酒店
今天早上我也刚收到我的。信息并没有提供我处于EXP最高百分比(可能是最低50%)的信息,但是它说了两次世界各地的飞行,115小时的空中飞行,10多次升级(很高兴看到成功百分比)以及奖励里程活动。从市场营销的角度来看,我想对过去一年来AAdvantage计划中的客户的业务表示感谢。
旧 Dec 21, 17, 9:31 am

加入日期:2003年10月
地点:沃斯堡(Ft Worth),德克萨斯州,AA EXP 4MM,UA 1K,HH Diamond,
Top 20% of EXP based on miles flown. 184 数小时.
旧 Dec 21, 17, 9:35 am

加入日期:1998年5月
所在地:澳大利亚
Originally Posted by 吉格米格 查看帖子
天空中的182小时
环游世界3.5倍
I also flew 3.5 times around the world but 只要 spent 81 hrs in the sky - you must fly very slowly
阿珀特兹尊贵 像这样。
旧 Dec 21, 17, 9:41 am

参加日期:2008年11月
程序:AA EP
我刚收到我的电子邮件。作为以前的平台,现在是低价的黄金,这封电子邮件只是增强了低层级精英在FF福利上的贬低效果。我通常不跟踪升级百分比或奖励里程,但是从我的2017年统计数据中,我可以看到,与合并前相比,我今年获得的收益(在里程和升级方面)是惨痛的。从好的方面来看,我刚刚在达美航空上进行了十年来的第一次非AA国内航班,这是一次积极的经历-机票价格和时机都比我的时间表要好得多。机管局发出的这封电子邮件加强了自由球员的吸引力!
旧 Dec 21, 17, 9:42 am
曾经是'g_leyser'

加入日期:2002年7月
地点:莱特富特之地
程序:AS MVP金牌,AA平台,HH Dia,Bonvoy金牌,IHG金牌,Reno Air MEGA白金牌
即使我上周制作了PlatPro,我的仍然显示我为Plat。

So really it's "一年中的大部分时间"
旧 Dec 21, 17, 9:45 am
nrr

加入日期:2003年7月
地点:肯尼迪地区
节目:AA白金; 2MM AA,三角洲钻石,希尔顿钻石
对于每封电子邮件,根据飞行里程数,我排在EXP的前24%。
很高兴看到电子邮件中提到的其他统计数据特别是更新。
旧 Dec 21, 17, 9:47 am

参加日期:2013年12月
程式:AAdvantage EXP 1.97MM

Originally Posted by 3544魁北克 查看帖子
I also flew 3.5 times around the world but 只要 spent 81 hrs in the sky - you must fly very slowly
我怎样才能花100多小时在全球做同样的3.5倍?哈哈哈哈哈哈哈哈,我很想这个
旧 Dec 21, 17, 9:48 am
ze

参加日期:2009年9月
地点:伊利诺伊州芝加哥
程序:AA EXP
我也对自己的百分位数(23%)感到惊讶。一世"only"一年中飞行了12万个EQM,因此我认为此计算包括了今年未重新获得资格的所有EXP。
旧 Dec 21, 17, 9:52 am

参加日期:2012年9月
所在地:亚利桑那州吉尔伯特
程序:AA高管白金,HH钻石,国家高管
我认为这很酷。我什么都没显示出我所占的EXP百分比,所以要么很低,要么他们只是选择了一些随机数据点来共享。它确实指出不包括伴侣旅行。我有几次澳航航班对我来说是一个很大的收获,所以也许"%基于飞行里程"仅在AA金属上。我的一些统计数据:空中飞行175小时,全球飞行4次,访问过17个目的地,进行了3​​5多次升级。
旧 Dec 21, 17, 9:53 am

加入日期:2010年12月
地点:PHX
程序:AA PRO
我的电子邮件中不包含百分位-今年我的款额为17,705美元。它确实说我在7月2日取得了EXP,并且我兑换了92,500英里的航班和升舱...由于我是在今年年初重新获得资格的,所以我迅速从"earn" to "burn" on my miles.
滚动的EQD总数可能会在2018年到我身边咬我。
正如某人所说的那样,我将在1月1日进行5年多的首次非AA国内航班-不少于WN(价格和日程安排更加便捷)-我猜自由经纪人也在不久的将来。
总而言之,这是一封很酷的电子邮件。
旧 Dec 21, 17, 9:53 am

加入日期:2011年1月
地点:DCA
程序:AA CK 7mm,Bonvoy LT Plat,VS,以前的UA,UA不再,永远,永远,QF
367 hrs in the air, 7.5x around the world, 3/19/17 EXP 赚ed, top 2% EXP. No CK renewal. Whine whine.
PHX_Flyer 喜欢这个
旧 Dec 21, 17, 9:56 am
主持人:阿维斯和租车

加入日期:2006年10月
程序:美国白金,美联航1k,荣誉客会钻石,Avis CC,优悦会白金,万豪金卡
奇。我的工作时间为193个小时,是全球的3倍。但这没有给我我的%。

另一个问题是"hours in the sky"。基于被阻止或实际飞行中的飞行时间,基于起飞/降落。我假设 #1 , but then it's not true 数小时.

搜索引擎: