社区
维基帖子
搜索

我想我还是听不懂升级清单

螺纹工具

搜索该主题

旧 Aug 25, 19, 11:19 am
ze
远途旅行传播者
原始海报

加入日期:1999年7月
我想我还是听不懂升级清单

我已经读了一遍又一遍的线程,但是我想我只是不明白升级列表是如何工作的。

昨天PDX-SJC航班414上有5个人,我是3号。F上有3个座位。出发前大约一个小时,名单上现在只有2个人,我现在是 #1 F已满。我如何从排名第三变成有效地 #4 因为我没有升级,而我下面的人也升级了? B票价为黄金。

我知道有某种隐藏列表,但是为什么它的顺序不同于在线和在线显示的顺序?短途飞行确实让出口行道保持了如此大的优势,但我只想了解所有这些工作原理。
旧 Aug 25, 19, 11:31 am

参加日期:2017年9月
位置:在SFO和STS之间
程序:阿拉斯加MVP金牌,联合农奴,三角洲金牌
有许多情况可能会导致您的情况。我想到的第一个地方是 #1 要么 #2 。这是James多次描述的常见问题。有时,同伴在UG列表中的其他列表下方列出,有时甚至不在列表中。另一种可能性是付费F客户的SDC或IRROPS更改。还有一种可能是U升级的SDC乘客在您之前未正确处理。我已经遇到过几次您的情况,而且即使没有更好的PC服务,但坐起来不太舒服,我经常能得到与您相同的服务。您可能没有被轻描淡写,但是您可能想放一个AS侦听音符,以(再次)知道UG列表充其量是模糊的。

预计到达时间:您是否偶然地看了一眼等待的座位表?有时那是一个神秘的升级人。
萨摩萨 喜欢这个
旧 Aug 25, 19, 11:38 am
ze
远途旅行传播者
原始海报

Originally Posted by 亚历克斯 查看帖子
有许多情况可能会导致您的情况。我想到的第一个地方是 #1 要么 #2 。这是James多次描述的常见问题。有时,同伴在UG列表中的其他列表下方列出,有时甚至不在列表中。另一种可能性是付费F客户的SDC或IRROPS更改。还有一种可能是U升级的SDC乘客在您之前未正确处理。我已经遇到过几次您的情况,而且即使没有更好的PC服务,但坐起来不太舒服,我经常能得到与您相同的服务。您可能没有被轻描淡写,但是您可能想放一个AS侦听音符,以(再次)知道UG列表充其量是模糊的。

预计到达时间:您是否偶然地看了一眼等待的座位表?有时那是一个神秘的升级人。
我在起飞前约30小时预订了航班,并于24小时立即办理了登机手续。起初我是 #2 名单上只有2个人。在大约3个小时内,清单上有5个 #3 。从那时到直到出发前大约1个小时,名单上的3个人离开了名单,剩下的只有2个人,列表从未改变。我是剩下的2个中的1个,结束于 #1 。等待座位上的座位很少,而且后面都有座位。因此,升级清单从T-21小时到T-1小时从来没有变化,只有5个人。没有一个匹配的名称甚至在列表上也很接近。但是,是的,我知道同伴不必使用相同的名字。
旧 Aug 25, 19, 2:58 pm

参加日期:2017年9月
位置:在SFO和STS之间
程序:阿拉斯加MVP金牌,联合农奴,三角洲金牌
有时破坏名单的另一件事有时是延迟办理登机手续。。。直到办理登机手续,姓名才出现在UG名单上。因此,如果有人不登机,直到他们在T-1到达机场(也许是因为他们正在检查行李),因此它们不会显示在UG列表中。

ETA:我不确定在登机口控制下(〜T-2)的登机口代理是否可以升级尚未办理登机手续的乘客?
旧 Aug 25, 19, 3:11 pm

加入日期:2016年10月
位置:PDX
程序:AS MVPG75; Bonvoy,国家执行,联合银
另一种可能性是,持有付费头等舱机票的人当天更改了您的航班。
旧 Aug 25, 19, 3:25 pm

入会日期:2018年3月
程序:AS MVP金牌,万豪白金卡,希尔顿金卡,赫兹五星级
MVP在T-48被添加到列表中。因此,如果您是金牌会员,并且在起飞前30小时预订了机票,那么即使机场名单上的乘客说您领先于他们,您也会落后于实际名单上的所有MVP。
旧 Aug 25, 19, 6:20 pm

加入日期:2004年12月
地点:SFO
程序:BART Platinum,AS MVPG 75K
Originally Posted by ze 查看帖子
但是,是的,我知道同伴不必使用相同的名字。
不是说他们没有同一个名字;而是伙伴完全不需要出现在列表中。几周前,这件事发生在我和儿子一起飞往OGG的情况下(无身份)。我出现在列表的顶部,而我的妻子和女儿(当时分别是MVP和单独的PNR)出现在下面。但是我儿子根本不在升级名单上,也没有在座位列表上。根据以前的经验,我担心他们不会处理升级,或者会拆分我的PNR。但是当我打来电话时,他们说同伴不出现在名单上是很常见的事,我们俩都在T-1附近的登机口进入F区。
旧 Aug 25, 19, 6:22 pm

参加日期:2017年3月
地点:不列颠哥伦比亚省
节目:AS MVPG75K,UA PP,DL铂金,Bonvoy钛万豪酒店,希尔顿金
Originally Posted by eddiehuang97 查看帖子
MVP在T-48被添加到列表中。因此,如果您是金牌会员,并且在起飞前30小时预订了机票,那么即使机场名单上的乘客说您领先于他们,您也会落后于实际名单上的所有MVP。
这在门控制中无关紧要。剩余的F座位(如果有)的升舱按Elite顺序进行。 U空间无关紧要!尽管精明的Elite可以在OLCI期间抢购U。

还可能从OP下售罄升级。我曾经发生过这种事。它们永远不会在升级列表中列出。同样,无论是否在U升级中,一个75K的SDC都可以升级,也不会显示在等待列表中。我也发生过这种情况。

我通常会发现,同一个PNR上具有“贵族身份”的同伴会在他们的候补名单中显示"standalone"位置,且不低于精英会员,以扩大其利益。根据我的经验,PNR上没有状态的同伴将不会显示在等待列表中,但会正确放置在系统中。在这种情况下,候补名单将显示的升级人数少于实际人数。如果PNR上有足够的空间并且PNR排在您前面,则这2个将升级,随后每个人都下降一个位置。

示例:在候补名单上有5个座位,有4个席位,您在第4位,您在第2位的精英会员有未显示状态的同伴。

#1 升级
#2 他们的同伴升级了
#3 得到升级。
F中的所有席位均已入账,升级已从候补名单中清除。
Elite in position #4 现在是列表中第一个显示位置的 #1 。除非最后一刻没有出现,否则您将不会前进。

这是一个简化的示例,但会附带SDC和/或备用请求以及机舱中的最后一分钟购买,合格票价,不合格票价,可全额退还的主要奖励,具有较高Elite身份的折扣奖励的SDC等。 ...不是那么切&干燥。如果升级处理器工作正常,则所有这一切。如果不是,那么.... ???升级系统非常复杂!

如果航班上没有可用的SDC,MVPG的空间&75K可以请求为该航班准备待机,同时仍保留其原始预订。由于所有75K总是始终先从其自己的队列中升级,而不是任何MVP或MVPG,因此75K可能会将备用数据库清除为F,即使升级等待列表中的其他Elite也是如此。

James

"Cliffs Notes version" lol

最后由Flighting for Fun编辑; 19年8月25日, 下午6:27
旧 Aug 26, 19, 5:00 am

入会日期:2018年3月
程序:AS MVP金牌,万豪白金卡,希尔顿金卡,赫兹五星级
Originally Posted by 为乐趣而飞 查看帖子
这在门控制中无关紧要。剩余的F座位(如果有)的升舱按Elite顺序进行。 U空间无关紧要!尽管精明的Elite可以在OLCI期间抢购U。

"Cliffs Notes version" lol
我认为从主线程来看,机场列表(在屏幕上)是错误的,GA用于清除升级的真实列表如下:

75K w /合资格票价(在T-120之前,按时间排序)
75K w /不合格票价(T-120,(按票价排序,然后选择购买时间)
T-72之后75K(按时间排序)
-------------------
含合格票价的金卡/最有价值旅客(T-72之前,按时间排序)
含不符规定票价的黄金(T-72)
T-72之后但T-48之前的黄金(按时间排序)
票价不合格的MVP(T-48)
T-48之后的金币/ MVP(按时间排序)

我确实相信这是真的,因为在SDC之后,我被MVP评为金牌后被清除。
旧 Aug 26, 19, 10:22 am

加入日期:2007年8月
位置:靠近SEA
程序:UA MM,AS MVPG,万豪终身金卡
升级列表基于签到的人。 SO昨天在升级列表上排名第一,昨晚是第五,今天早上是第三。感觉上她并没有因为升级而被骗,只是地位/票价上比她高的人。
旧 Aug 26, 19, 10:41 am
ze
远途旅行传播者
原始海报

Originally Posted by 布姆沃恩 查看帖子
升级列表基于签到的人。 SO昨天在升级列表上排名第一,昨晚是第五,今天早上是第三。感觉上她并没有因为升级而被骗,只是地位/票价上比她高的人。
我是他,但那儿不在那儿。

好的,我将从场景开始。在大约T-21时,名单上有5个人,我是3号。没有更多人添加到可见列表,因此在T-2,名单上还有5个人,我仍然 #3 。 F有3个席位。在T-1,F上没有空位,现在名单上只有2个席位,所以我只能假设名单上的3个人得到了升级,只是没有按照他们在T-2的顺序来升级我本来会排名第3,但在我下方的名字之一已不在列表中。

我不是在抱怨我没有得到升级,我只是想弄清楚发生了什么。如果还有另一个列表的顺序与您在网上看到的顺序不同,那么我认为这对AS来说不是一个很好的做法,因为它只会引发这样的问题。我可以理解,其他人可能会在另一个列表中,并且只有在他们签入后才会出现在可见列表中,但这显然不是这种情况,因为从T-21来的人总是5个人。在可见名单上有5个席位,有3个席位,然后在可见名单上有0个席位,还有2个席位,总和仍为5。正确编写计算机代码应该不难。如果没有同伴,为什么我下面的某人得到升级?

因此,在这种情况下,没有最后一刻的登机手续,也没有最后一刻的SDC,因为人数总是与T-21的5个人匹配。
旧 Aug 26, 19, 10:55 am

加入日期:2007年8月
位置:靠近SEA
程序:UA MM,AS MVPG,万豪终身金卡
我是他,但那儿不在那儿。
我在说的我的名字是她,但是你是对的……那既不在这里也不在那里

关于您的Q ...有多少人享有较高的身份/票价舱位?多少搬出了?有多少位有保证的太空飞行员进入您的航班?不知道这些数字...您只能推测。我宁愿推测大多数情况下一切运行良好,而不用担心我无法控制的某些东西坏了
为乐趣而飞 喜欢这个
旧 Aug 26, 19, 2:45 pm

节目:AS MVPG75K,UA PP,DL铂金,Bonvoy钛万豪酒店,希尔顿金
Originally Posted by eddiehuang97 查看帖子
我认为从主线程来看,机场列表(在屏幕上)是错误的,GA用于清除升级的真实列表如下:

75K w /合资格票价(在T-120之前,按时间排序)
75K w /不合格票价(T-120,(按票价排序,然后选择购买时间)
T-72之后75K(按时间排序)
-------------------
含合格票价的金卡/最有价值旅客(T-72之前,按时间排序)
含不符规定票价的黄金(T-72)
T-72之后但T-48之前的黄金(按时间排序)
票价不合格的MVP(T-48)
T-48之后的金币/ MVP(按时间排序)

我确实相信这是真的,因为在SDC之后,我被MVP评为金牌后被清除。

在大门口会发生什么?

登机口代理将分配可用的头等舱座位,即使未指定为"U"服务等级,在起飞前不到1小时仍可使用。 这些座位将按等级分配,然后等待时间列表.

在门控时为75K,MVPG,MVP。您所描述的是在门控制之前。我不确定的是,当您进行SDC时,您的候补时间是否保留在原始航班中,还是在更改时被视为已添加到候补名单中。如果是前者,那么符合条件的票价将回到购买日期&不符合条件的票价将添加到它们各自的窗口中。如果是后者,那么您将是您所在阶层中的所有精英阶层,但在所有较低阶层中。在这种情况下,SDC的时间也将是决定因素。

作为a75K,我已将SDC进行了较早的飞行。我正在使用GGU申请的合格票价。完成SDC之后不久,我就进行了升级,并收到了一封电子邮件通知。我从未在升级候补名单上。这是在闸门控制之前。虽然不确定,但我的GGU在原始航班上适用的票价在升级时具有一定的优势。此外,由于电子邮件通知是升级程序处理的功能,因此升级是自动的。

OP:等待列表中的任何更改都不会排除SDC或待机。您总是可以要求门禁代理查看您前面是否还有其他同伴。但是,它不排除在您查询后发生SDC或待机。看来,您的航班上有一个同伴,因为您身后的精英和您身前的精英都得到了提升。如果同伴不是精英,他们将不会出现在候补名单上。

我同意门口的候补名单可能会更好,但不幸的是,这并不总是真实地反映实际候补名单的顺序。考虑所有情况最多是一个挑战。如果有最后一分钟的取消或没有出现,从理论上讲,您将是下一个。在您掌握升级的登机牌之前,它实际上只是一个猜谜游戏。

现在降级了......

James
旧 Aug 26, 19, 3:11 pm

如果没有伴侣 为什么我下面的人得到升级?

因此,在这种情况下,没有最后一刻的登机手续,也没有最后一刻的SDC,因为人数总是与T-21的5个人匹配。
简短答案: 您下方的乘客先购买了机票。请继续阅读。

同样,在登机控制时,升级将按层进行处理,然后等待时间列表。 U空间无关紧要!

在登机口控制之前,如果U可用,则您将首先进行升级,因为票价舱位将确定贵宾层候补名单中的时间。如果同一票价舱位中有两个或两个以上的精英,则候补时间只能用作决胜局。在登机口控制,票价组件不再适用,并且处理升级将还原为等待列表中的时间。在同一等级组中购买了较低票价舱位的精英人士,后来又购买了较高票价舱位的精英将首先获得升舱。候补名单不是"reshuffled"当登机口控制飞行时。

James
布姆沃恩 喜欢这个
旧 Aug 26, 19, 4:24 pm

加入日期:2005年6月
地点:东南亚
节目:联合总理金(百万英里),阿拉斯加MVP金75K,希尔顿钻石
你也应该忽略显示器

When it says "头等舱已全部登记入住"。那没什么意思他们四个人都已经开始登机,上周(或之前一周?)在PHL-SEA上进行了升级。他们为什么要等待然后在登机过程中引起人为跳动?不确定。

搜索引擎: