社区
维基帖子
搜索

BP和PE中的新便利套件

螺纹工具

搜索该主题

旧 Jul 2, 17, 3:06 am
原始海报

参加日期:2012年11月
程序:NZ * G
BP和PE中的新便利套件

我看到网页显示了新的PE和BP便利套件。它们看起来比以前的PE和BP毡袋中的箔片要分类的要多一些,并且似乎具有不同品牌的润唇膏等。有人还体验过吗?
 旧 Jul 2, 17, 3:30 am

参加日期:2013年4月
所在地:新西兰(大部分时间)
程序:NZ Elite * G,荣誉客会钻石,IHG Platinum Elite
新的PE套件正在使用中。上周日,我在BP向LHR运送了一些老孩子。
 旧 Jul 2, 17, 7:02 am

参加日期:2011年2月
程序:NZ * E
我可以看到一切看起来都很黑
//www.airnewzealand.co.nz/long...siness-premier
我希望他们把东西保持和以前一样的大小
 旧 Jul 2, 17, 3:39 pm

加入日期:2006年10月
地点:新西兰基督城
程序:NZ Elite; QF白金; CZ金; MU白金;钛万豪酒店;雅高白金
关于BP便利设施,你们如何看待睡衣?我最近在AA和QF上得到了一些,并戴上它们,发现它们相当舒适
 旧 Jul 2, 17, 5:26 pm

加入日期:2017年1月
所在地:BNE-AU
每个航空公司都应该这样做。我妻子刚在医院住了4天,她的QF住院检查非常方便
 旧 Jul 2, 17, 6:40 pm

参加日期:2010年9月
节目:新西兰航空黄金精英
在我看来,新套件的尺寸更合适,但还是有点功能上的问题。

现在耳塞是黑色的,看起来很酷。但是,它要牢固得多,而且似乎对我来说不太好用。

新的眼影...在遮挡光线方面并不是真的那么好。

Great pen though!
 旧 Jul 2, 17, 11:55 pm

参加日期:2008年3月
所在地:奥克兰
程序:NZ * GE / EK * GOLD
几周前有旧的BP血压计
 旧 Jul 3, 17, 12:02 am

加入日期:2012年12月
所在地:新西兰
节目:新西兰航空* E
Originally Posted by ruff00 查看帖子

现在耳塞是黑色的,看起来很酷。但是,它要牢固得多,而且似乎对我来说不太好用。

那些新的耳塞太糟糕了。与3M品牌的旧产品相比绝对是垃圾。大概黑色的负载比新的便宜,但是黑色的需要更换-它们太坚固了。
 旧 Jul 3, 17, 2:08 am

程序:NZ Elite * G,荣誉客会钻石,IHG Platinum Elite
我想知道Antipodes伙伴关系发生了什么?
 旧 Jul 3, 17, 3:48 am

我想念La Prairie产品...
 旧 Jul 3, 17, 5:51 am

Originally Posted by 反弹 查看帖子
我想念La Prairie产品...
+1

我还有一些润唇膏。这很棒。
 旧 Jul 4, 17, 1:10 am

Originally Posted by b 查看帖子
+1

我还有一些润唇膏。这很棒。
我也是
 旧 Jul 8, 17, 3:56 pm

加入日期:2015年4月
地点:新西兰
程序:NZ * E,全球入学
昨晚NZ7;仍然是前面的旧套件(仍然是包含汉堡的菜单,但这是另一个主题 )

有点期待一个新的!也许他们在海外港口堆放了一堆旧货,所以新货将只在纽西兰上市,直到库存耗尽为止?
 旧 May 31, 19, 3:33 pm
远途旅行传播者

加入日期:2004年2月
地点:YVR
程序:AC S100K 2MM; UA MP Premier银牌;万豪邦沃伊终身钛精英酒店
Originally Posted by ruff00 查看帖子

Originally Posted by 杰伊·基维 查看帖子
那些新的耳塞太糟糕了。与3M品牌的旧产品相比绝对是垃圾。大概黑色的负载比新的便宜,但是黑色的需要更换-它们太坚固了。
我知道此线程已有两年历史,但仍与AFAIK相关。

A fellow FTer, @24left 给了我一个NZ BP洗漱用品套件,我觉得挺不错的。
我认为这比我从其他航空公司(主要是北美航空公司)获得的许多其他工具包要高出许多,绝对比许多欧洲航空公司要好。

我同意黑色的耳塞不是那么好。著名的橙色3M耳塞绝对是便利套件耳塞IMHO的标准。
 旧 May 31, 19, 10:03 pm

参加日期:2017年11月
地点:新西兰(当我回家时!)
节目:Air NZ Elite
Originally Posted by 奥腊涅马克克 查看帖子
关于BP便利设施,你们如何看待睡衣?我最近在AA和QF上得到了一些,并戴上它们,发现它们相当舒适
PJ是存在的最愚蠢的事物。当您第一次乘坐航空公司的商务飞机时,它们是一种新颖,在此之后,它们只是对我们星球造成了不必要的环境破坏。没有人需要PJ。我很高兴新西兰航空没有他们。

我喜欢SQ不会提供舒适套件,而是将东西留在浴室中。对于地球来说,这要好得多。我们不需要大量的箱包套件,也不需要像现在那样生产未使用的箱包套件。

编辑:哇,这是一个非常老的线程...
新西兰航空ps107 像这样。

搜索引擎: