回去   远途旅行论坛 > 迈尔斯&Points > 航空公司和里程计划 > 加拿大航空|航空计划
重新载入此页面 >

旧约-所有加拿大人都会节礼日吗?

社区
维基帖子
搜索

螺纹工具

搜索该主题

旧 Nov 20, 06, 12:38 pm
原始海报

加入日期:2002年6月

首先,我愿意接受我可能对此一无所知,但节礼日是加拿大的法定假日吗?

我在一家美国公司工作,关于我们是否要休假节礼日有很多困惑&公元前。我们不是小时工,而是专业销售人员,因为我知道这可以有所作为。

我们公司告诉我们,他们已经咨询了加拿大的劳工律师,并且AB&卑诗省不要求公司提供这一天的休假日,但我会以为联邦劳工法将取代省法。

有人对此有任何想法/反馈吗?

Thanks

到目前为止,这是我能够找到的:

http://www11.hrdc-drhc.gc.ca/pls/edd...TAN_138010.htm

公众假期:员工每年可享有九个带薪假期,分别为元旦,耶稣受难日,维多利亚日,加拿大日,劳动节,感恩节,纪念日,圣诞节, 和节礼日.

http://www.hrsdc.gc.ca/en/lp/lo/lswe...ations/4.shtml

4 - General Holidays
《加拿大劳工法典》(劳工标准)第三部分
《加拿大劳工法》规定每年有九个带薪假期。以下基于《守则》第三部分V部的问题和答案将受到联邦管辖下的雇主和雇员的关注。本系列的第一册介绍了《守则》涵盖的业务类型。可从加拿大人力资源和技能开发局的任何劳工计划办公室以及HRSDC网站上获得。

1.什么是公众假期?
公众假期是守则中指定的特殊日子,包括管理人员和专业人士在内的雇员有权享受带薪假。

2.《守则》的假期是什么?
元旦,耶稣受难日,维多利亚日,加拿大日,劳动节,感恩节,纪念日,圣诞节, 和节礼日 是《守则》规定的九个普通假日。
 旧 Nov 20, 06, 12:52 pm
远途旅行传播者

加入日期:2000年3月
地点:艾伯塔省南部
http://www.calgaryselect.com/Seasona...2/Default.aspx

看来节礼日不是AB的法定假日。
 旧 Nov 20, 06, 12:55 pm

加入日期:2005年2月
位置:PSP
程序:AC * SE
Originally Posted by
首先,我愿意接受我可能对此一无所知,但节礼日是加拿大的法定假日吗?

我在一家美国公司工作,关于我们是否要休假节礼日有很多困惑&公元前。我们不是小时工,而是专业销售人员,因为我知道这可以有所作为。

我们公司告诉我们,他们已经咨询了加拿大的劳工律师,并且AB&卑诗省不要求公司提供这一天的休假日,但我会以为联邦劳工法将取代省法。
您从事哪种行业? (即电信,货运等)
 旧 Nov 20, 06, 1:03 pm

加入日期:2000年8月
地点:加拿大艾伯塔省埃德蒙顿
程序:美国运通白金卡,SPG金卡,赫兹5 *,凯悦白金卡
AB就业标准守则说...。

Division 5
General Holidays 和
General Holiday Pay

阿尔伯塔省公众假期

25以下几天是阿尔伯塔省的公众假期:

(a)元旦,

(b)艾伯塔省家庭日,

(c)耶稣受难日,

(d)维多利亚日,

(e)加拿大国庆日,

(f)劳动节,

(g)感恩节,

(h)纪念日,

(i)圣诞节,

(j)由总督会同行政局根据规例指定为公众假期的任何其他日子,及

(k)根据雇主与雇员之间的协议指定为公众假期的任何其他日子,或由雇主另行指定为公众假期的任何其他日子。

1996 cE-10.3 s25

**我没有检查注册表,但我想上面就是这样。省政府在12月25日,26日和27日放假,但这是集体协议的事情。另外,如果您的行业受到联邦监管,我想联邦法律可能会优先。
 旧 Nov 20, 06, 1:16 pm
远途旅行传播者

加入日期:2001年8月
节目:DL GM,AA金牌,Hilton Diamond,Bonvoy Plat
美国人通常将感恩节和感恩节后一天(DaT)作为假期,而不是节礼日。

美国的感恩节是今年11月23日。因此,如果您在这个星期五工作,而您的公司将DaT作为假期,那么您 可能 有个案例来节礼日。假设您在10月9日感恩节那天起飞。

我是一名美国雇员,在一家美国公司的加拿大分支机构工作,我们遵循了加拿大假日计划。我的公司从圣诞节关闭到新年,所以从技术上讲,我们节礼日休假。我在美国感恩节工作,但晚餐时我们有火鸡

大多数美国公司都不将耶稣受难节或纪念日(退伍军人节)作为假期。八月份的公民假期(我在安大略省生活时也很喜欢)也不存在。

最后由skofarrell编辑; 06年11月20日于 下午1:24
 旧 Nov 20, 06, 1:28 pm

加入日期:2003年1月
地点:YYC
程序:AC MM
牛,这是马口中的字眼- http://www.hre.gov.ab.ca/cps/rde/xch....xsl/1472.html

在AB,这是一个可选的假期。我从未听说过AB的任何雇主都没有向员工提供这一天,也没有为此提供八月的遗产保护日。这些是这里的标准假期。

在今天阿尔伯塔省的市场上,我很惊讶他们会生气,因为员工可以走到街对面立即找到新工作时,他们是如此的便宜。
 旧 Nov 20, 06, 1:30 pm

加入日期:2000年8月
地点:加拿大艾伯塔省埃德蒙顿
程序:美国运通白金卡,SPG金卡,赫兹5 *,凯悦白金卡
当然,在加拿大经营的美国公司必须像其他公司一样,遵守省级就业法规。员工可以同意这样做,但是公司不能直接强制合规。
 旧 Nov 20, 06, 2:08 pm
远途旅行传播者

加入日期:2001年8月
节目:DL GM,AA金牌,Hilton Diamond,Bonvoy Plat
Originally Posted by Altaflyer
当然,在加拿大经营的美国公司必须像其他公司一样,遵守省级就业法规。员工可以同意这样做,但是公司不能直接强制合规。
是的,这就是为什么在那工作的时候,我们遵循了安大略假期的时间表。我享受了耶稣受难节(公民假期)和IIRC(纪念日)。对于DaT来说,这似乎是一个不错的权衡。
 旧 Nov 20, 06, 2:13 pm

加入日期:2004年12月
地点:YOW
这取决于您所遵守的劳动法规和/或合同。

也就是说,并非每个人都有节礼日。
 旧 Nov 20, 06, 3:02 pm

加入日期:2005年2月
位置:PSP
程序:AC * SE
Originally Posted by 鲨鱼射手
这取决于您所遵守的劳动法规和/或合同。

也就是说,并非每个人都有节礼日。
这就是为什么我问他按照上述第3个帖子所从事的行业类型的原因。
 旧 Nov 20, 06, 3:10 pm

加入日期:2002年11月
位置:无
我在不列颠哥伦比亚省,节礼日不是我新公司的假期。碰巧的是,一位朋友也加入了不列颠哥伦比亚省节礼日不成立的公司。当然,如果有休假日,我们有权使用休假日。
 旧 Nov 20, 06, 3:21 pm

加入日期:2005年10月
地点:YYC-即将成为東京
程序:AC Prestige,万豪银卡,凯悦金卡,赫兹#1金卡,雷迪森金卡精英,荣誉客会
脸红

我很久以前曾经在卡尔加里的一家大型文具发行公司工作,没有,他们根本没有提供节礼日。那天必须上班真的很烂。

Sanosuke!
 旧 Nov 20, 06, 3:47 pm

加入日期:2006年5月
位置:CAV8或YYJ
联邦劳动法仅适用于某些联邦政府监管的行业(航空,电信,卡车运输公司等)。否则,除非您有集体协议另有规定,否则适用省级劳动法。一些公司给您放假的日子"perk"但也不需要。 (z先生的公司这样做是因为他们的大多数客户(非贸易公司)仍然关门。)

因此,最有可能的节礼日对您而言不是统计日。抱歉。
 旧 Nov 20, 06, 3:55 pm
原始海报

Originally Posted by 谈判者
您从事哪种行业? (即电信,货运等)
宠物食品

Originally Posted by 温格
牛,这是马口中的字眼- http://www.hre.gov.ab.ca/cps/rde/xch....xsl/1472.html

在AB,这是一个可选的假期。我从未听说过AB的任何雇主都没有向员工提供这一天,也没有为此提供八月的遗产保护日。这些是这里的标准假期。

在今天阿尔伯塔省的市场上,我很惊讶他们会生气,因为员工可以走到街对面立即找到新工作时,他们是如此的便宜。
不要开玩笑

可以说士气不是他们的强项之一

Originally Posted by Altaflyer
O当然,在加拿大经营的美国公司必须像其他公司一样,遵守省级就业法规。 员工可以同意这样做,但是公司不能直接强制合规。
这就是我所害怕的,需要知道的

我知道省级标准,但不确定它们是否被联邦标准超越。 Skofarrels的回覆进一步按照省法规备份了该省。

我想最后一天,不幸的是我的客户不想见我,因此我最终要上班。看来我将是一个好男孩,并且完成了工作,所以我想那天我只需要检查语音邮件两次

谢谢大家的回复,圣诞快乐
 旧 Nov 20, 06, 3:57 pm
原始海报

感叹

Originally Posted by 大豆
F否则,除非您有集体协议另有规定,否则省劳动法将适用。
嘿,也许是卑诗省的代表,我应该以100%的票数赞成工会,然后我们才能为节礼日讨价还价

搜索引擎: