回去  远途旅行论坛 > 迈尔斯&Points > 航空公司和里程计划 > 加拿大航空|航空计划
重新载入此页面 >

问题:AC在八月份给了我一张完整的未过期凭证,在十月份冻结了它,此后没有更新。

社区
维基帖子
搜索

问题:AC在八月份给了我一张完整的未过期凭证,在十月份冻结了它,此后没有更新。

螺纹工具

搜索该主题

旧 Dec 14, 20, 9:41 am
原始海报

加入日期:2020年12月
AC在八月份给了我一张完整的未过期凭证,在十月份冻结了它,此后没有更新。

这是到目前为止所有事情的日志。我正在强烈考虑退回押金的路线,但我想知道我是否有机会赢得胜利。
  • 预订2020年2月2日从多伦多飞往爱尔兰的航班,2020年7月下旬
  • 5月21日收到电子邮件,指出出发航班已推迟一天
  • 当AC政策更改为提供未过期的全额优惠券时,要求在6月15日退款。
  • 已在8月22日收到全额付款凭证(不到$ 2K)。我很满意,在这一点上一切都很好。
  • 10月9日收到冻结凭证冻结电子邮件,该电子邮件将很快得到修复。这是文本:
尊敬的客户,

我正在就您最近收到的加航旅行券与您联系,很遗憾,该代金券装载了不正确的价值。首先,我谨对此错误造成的不便和误解表示歉意。我想解释一下发生了什么情况以及我们为纠正这种不幸情况所采取的步骤。

遗憾的是,由于计算错误,导致您的加拿大航空旅行凭单加载了不正确的值,该值高于最初的预期值。一旦发现此错误,我们将立即冻结您的加拿大航空旅行券,直到问题得以解决。

我知道您会感到失望,但希望您了解我们无法以错误的值兑现加拿大航空旅行券。我们将在不久后重新发行一张具有正确金额和新密码的加拿大航空旅行凭证。
  • 将此问题发布在aircanada subreddit上,另一位用户在同一日期收到了完全相同的电子邮件。
  • 11月3日,他被称为“预订部”,与Elaine进行了90多分钟的交谈,他说有2000多个帐户受到影响,我应该坐下来
  • 同一个人在reddit上与我联系,说他的相同问题已解决。
  • 打电话给11月25日,与史黛西(Stacy)进行了交谈,她说她或她的同事(主管)会给我回电或留下语音邮件,因为主管必须与另一个部门进行交谈。
  • 两周后无更新。
  • 称为12月8日,与吉列尔莫(Guillermo)进行了交谈,他说要花2个月的时间应该花4-5个月的时间,我应该感到沮丧,他可以将其升级为客户关系,他将问题发送给5-6个部门,以便大家看到并希望加快速度向上。
  • 12月12日收到客户关系电子邮件,内容是"感谢您就取消机票的事宜与我们联系。您将预订剩余价值转换为永不过期的加拿大航空旅行代金券的要求仍在处理中。"
请,请..有人可以让我知道我应该从这里去吗?退款还是继续等待?从技术上讲,我在6月中旬申请了优惠券,但现在仍然没有。我每天晚上都在困扰着我。

Thank you.
旧 Dec 14, 20, 9:54 am

参加日期:2001年3月
地点:安大略省多伦多
程序:AC E35K
关于将信用额转换为礼品卡,您已经陷入许多人的排队,而且我怀疑重新发行新礼品卡的请求刚刚回到列表的底部。

如果这真的使您感到困扰,请退款,否则您将需要像其他所有人一样耐心等待。不理想,但IMO没什么可做的。
旧 Dec 14, 20, 9:55 am

加入日期:2003年7月
地点:佛罗里达州迈阿密
我会用您的信用卡进行退款,并提供所有详细信息。
NewbusmodHoipolloi 像这样。
旧 Dec 14, 20, 6:11 pm

加入日期:2000年8月
地点:加拿大艾伯塔省埃德蒙顿
程序:美国运通白金卡,SPG金卡,赫兹5 *,凯悦白金卡
我也在等待魔术礼品券。不提供退款,而是等待4-5个月的时间来确认您的资金被盗,然后将其发行为礼品券是一件可怕的事,这是一回事。
旧 Dec 14, 20, 9:55 pm

加入日期:2006年9月
地点:SIN
程序:SQ,万豪终身酒店
Originally Posted by 克里斯A330 查看帖子
关于将信用额转换为礼品卡,您已经陷入许多人的排队,而且我怀疑重新发行新礼品卡的请求刚刚回到列表的底部。

如果这真的使您感到困扰,请退款,否则您将需要像其他所有人一样耐心等待。不理想,但IMO没什么可做的。
This is the most likely explanation - it's just back to the end of the 队列. Air Canada is not known for simply letting this stuff 跌破裂缝.
旧 Dec 14, 20, 11:28 pm

参加日期:2013年8月
位置:YVR-MILLS Waypoint(当您飞越时挥手)
程序:AC * SE100K,其他各种程序中的木材水平状态
Originally Posted by Newbusmod 查看帖子
This is the most likely explanation - it's just back to the end of the 队列. Air Canada is not known for simply letting this stuff 跌破裂缝.
鉴于《任择议定书》所指出的来文,我倾向于表示同意。但是我有一次转换"跌破裂缝"。我以我的名义简单地取消了R / T,并于7月提出了转换要求。

如果我没有在10月份打电话给我,并且如果AC代表没有真正尽力解决这一问题,那么$ 3K +的优惠券就不会自动发行,因为它不在他们的手中"queue".

我不知道那是多么普遍,但是我必须假设我不是唯一的一个。
旧 Dec 16, 20, 10:03 am
原始海报

Originally Posted by 克里斯A330 查看帖子

感谢您的评论。很奇怪,因为我正确地收到了“礼品卡”,一个月后他们冻结了。这并不是我要求他们重新发布,而是表示他们会在十月份的电子邮件中“尽快”进行发布。但是我知道队列中可能发生了什么。令人沮丧的是要不断进行下去。
旧 Dec 16, 20, 4:19 pm

参加日期:2015年3月
地点:YVR
Originally Posted by 赖安凯尔兹 查看帖子
感谢您的评论。很奇怪,因为我正确地收到了“礼品卡”,一个月后他们冻结了。这并不是我要求他们重新发布,而是表示他们会在十月份的电子邮件中“尽快”进行发布。但是我知道队列中可能发生了什么。令人沮丧的是要不断进行下去。
我很好奇原始凭证金额实际上不正确吗?
旧 Dec 16, 20, 5:24 pm
原始海报

Originally Posted by 奔腾vi 查看帖子
我很好奇原始凭证金额实际上不正确吗?
原始凭证金额正确无误,完全符合我所支付的全价。

自从十月份的电子邮件以来,他们从未确认过“夸大其词”对我来说是什么。他们只是说,当我打电话时,还有很多其他帐户受到影响,“夸大其词”可能实际上并非如此,可能只是他们给我的“无效”凭证或任何其他随机原因。
旧 Dec 17, 20, 1:20 pm
加拿大航空主持人; 远途旅行传播者

参加日期:2015年2月
地点:YYC
程序:AC SE100K,WS金,BA银,万豪钛金,雅高/希尔顿/雷迪森/ NH金
Originally Posted by 赖安凯尔兹 查看帖子
原始凭证金额正确无误,完全符合我所支付的全价。

他们’我从未确认过“overstatement” was for me since that October email. 他们 just say, when I call, that there’还有很多其他帐户受到影响,“overstatement”可能并非如此,可能只是“invalid”他们给我的凭证或任何其他随机原因。
您是否愿意分享所付款项的明细?我的猜测是,您的机票可能包含某些不可退还的税款/费用,这可能意味着您的代金券的价格将低于您最初支付的价格。如果您共享详细信息,这里有些人可能会帮助您弄清它的含义。

顺便说一句,由于OP是您的第一篇文章,没有其他人说过,欢迎来到FT

搜索引擎: