社区
维基帖子
搜索

重新获得金牌资格?

螺纹工具

搜索该主题

旧 Nov 26, 20, 5:45 pm
原始海报

加入日期:2002年1月
地点:YHZ
重新获得金牌资格?

Hello all,
我属于这一类金牌会员,其身份已延长至5月23/24日。在完成这项工作时,许多其他主要航空公司将其成员延长了整整一年。有谁知道爱琴海是否有可能再次延长到一年呢?
旧 Nov 26, 20, 6:43 pm

加入日期:2004年1月
地点:希腊伊拉克利翁
Originally Posted by 卡恩斯 查看帖子
大家好,
我属于这一类金牌会员,其身份已延长至5月23/24日。在完成这项工作时,许多其他主要航空公司将其成员延长了整整一年。有谁知道 这是可能的 爱琴海将再次延续到一年?
今年一切皆有可能,但不必指望!
旧 Nov 26, 20, 7:01 pm
原始海报

加入日期:2002年1月
地点:YHZ
Originally Posted by 克鲁伊 查看帖子
今年一切皆有可能,但不必指望!
我想我不会,但是我会像疯子一样希望,因为我不希望在此之前有机会进行跑步。也许我们当中许多人可以施加压力?
旧 Nov 29, 20, 5:50 am

参加日期:2010年4月
地点:VIE
节目:QR Privilege Club(金),Aegean M + B(金),Hilton Honors金,Mariott Bonvoy金尊
这些天我一直在想。由于欧洲某些国家/地区已经实施封锁措施,而且接下来发生的事情高度不确定,因此要在不久的将来计划一次身份运行几乎是不可能的。

我是"in".
旧 Nov 29, 20, 6:58 am

参加日期:2020年11月
位置:MUC / ATH
程式:A3 * G /金AF KL
I'm in as well!
有了所有这些限制,就不可能到任何地方。
让我们发送一些电子邮件并向A3施加压力,考虑再延长6个月。它不会花费他们任何东西!
旧 Nov 29, 20, 7:01 am

加入日期:2003年1月
地点:英国伦敦。
节目:SQ LPPS,A3 * G,BA Silver瞄准铜牌
我怀疑自己是少数,但我喜欢我的资格考试日期是从11月到5月,
旧 Nov 29, 20, 7:27 am
高级Mod和主持人:爱琴海Miles&Bonus和British Airways

加入日期:2009年1月
地点:英国诺里奇
程序:A3 * G,BA金牌,BD金牌(纪念),IHG Spire大使
老实说,我认为我们作为个人或集体所做的任何事情都不会在总体上推动A3的发展。他们将希望拥有一定数量的金牌和银牌,以产生对A3和* A的忠诚度。 FFP是每家航空公司的利润中心,即使不搭乘“东道国”承运人,因此他们将努力保持活跃的成员。

他们已经迈出了第一步,延长了6个月并减少了所需的状态里程。他们增加了可购买状态里程的数量。然后,在欧洲范围内广泛旅行的期间,他们提供了两倍的里程。如果这足以带来他们所需的数字,那么就足够了。如果不是,那么他们会提出其他建议。那可能是几件事之一-再延长六个月,然后从11月重新开始每个人。状态里程要求的进一步降低。放宽所需的A3航班数量。

就我而言,我有飞往美国的SK航班,这将使我在5月重新获得资格。即使没有这一点,我也已经预订了足够的A3航班来重新获得较低等级英里级别的资格,再加上双倍里程。 SK航班显然是固定的。在我要飞往SKG的前两天,他们关闭了机场,所以那些也都去了。

现在,我又预定了三月份的ATH之旅(不在A3上),当我在那里时,我进行了一些内部航班试飞。如果欧洲仍然不开放,或者英国仍然要求从希腊返回时进行自我隔离,那么我也将不得不放弃这些旅行。

到那时,我可能会写信给A3,指出我会多次重新获得资格,并询问是否有个人酌情权。我还认为,如果我仍然基本上没有资格重新获得资格,那么A3将会再次出现数字问题,并且将会更广泛地研究它。
旧 Nov 29, 20, 7:51 am
远途旅行传播者

参加日期:2008年3月
所在地:荷兰
程序:白金:KL金:A3锈:BA
Originally Posted by 卡恩斯 查看帖子
我想我不会,但是我会像疯子一样希望,因为我不希望在此之前有机会进行跑步。也许我们当中许多人可以施加压力?
听起来并不像您可以施加压力...

"爱琴海,无论您是否将我的身份再延长6个月,直到5月之后,我都不会再进行星空联盟的飞行"听起来不像是您在该谈判中持有所有名片!
旧 Nov 29, 20, 11:12 am

加入日期:2020年2月
,, 如果欧洲仍然不开放,或者英国仍然需要自我隔离"我希望不会,我也有从伦敦3月1日起飞回第二英里的航班。希望,随着疫苗的接种,他们将在二月开放更多。
旧 Nov 29, 20, 11:26 am

加入日期:2016年6月
程序:Aegean 走ld,KLM Explorer
我买了剩下的三阶米粉,然后开始销售。我还有更多的飞行,所以那是一个脸庞的时刻。

然后锁定进了,拿到了所有优惠券,结果我还好。

我今年去了雅典,jtr-ath-bru和dus-skg-ath-ams往返。我可以搭乘sas plus航班飞往斯德哥尔摩,但此时购买Milles似乎比较容易。
旧 Nov 29, 20, 12:18 pm
希尔顿贡献者徽章IHG贡献者徽章

参加日期:2012年9月
地点:伦敦,光泽
节目:BA Spire,Hilton * G,A3钻石,IHG银牌
Originally Posted by Powergean 查看帖子
,, 如果欧洲仍然不开放,或者英国仍然需要自我隔离"我希望不会,我也有从伦敦3月1日起飞回第二英里的航班。希望,随着疫苗的接种,他们将在二月开放更多。
您应该能够飞往伦敦,而不会遇到任何问题,您只需要直接前往您的酒店并呆在那里,直到可以返程时为止。
古翁, 代拉斯Powergean 像这样。
旧 Nov 29, 20, 12:32 pm

你确定吗???不管怎么说,还是要谢谢你!

最后由powergean编辑; 20年11月29日, 下午12:53
旧 Dec 10, 20, 8:06 am
AOH

加入日期:2017年8月
我在同一条船上。我认为在可预见的将来我不会做任何实质性的飞跃。我真的希望爱琴海将身份再延长6个月。其他一些忠诚度计划则延长了整整一年。
旧 Dec 10, 20, 8:25 am

我不认为,他们会做的。他们已经付出了6个月的时间,而我们只需要9000英里即可重新获得资格,而不是通常的12000英里。
乔尔吉尼奥 喜欢这个
旧 Dec 13, 20, 10:28 pm

参加日期:2010年9月
地点:SFO
程序:A3 * G,AS MVP,UA,AA
Originally Posted by Powergean 查看帖子
我不认为,他们会做的。他们已经付出了6个月的时间,而我们只需要9000英里即可重新获得资格,而不是通常的12000英里。
当然,假设您住在有A3服务的机场。

搜索引擎: