回去   远途旅行论坛 > 迈尔斯 &Points > 旅馆和住宿地点 > 雅高全部(Accor Live无限)
重新载入此页面 >

美憬阁索菲特伦敦胜利之家酒店[不再是雅高酒店]

社区
维基帖子
搜索

螺纹工具

搜索该主题

旧 Feb 17, 18, 12:39 pm
原始海报

参加日期:2012年7月

Hi
有人住在这里吗?
这是在去年第二季度的原计划开业之后很晚才开业的。

我已经订了三月下旬的书-如果有人留下来有兴趣-否则我回来后会写一份报告!
 旧 Mar 20, 18, 5:33 am

参加日期:2017年3月
地点:西班牙
程序:ALL PLAT,HH金,GE万豪酒店
4月预订

Originally Posted by 克雷格  查看帖子
你好
有人住在这里吗?
这是在去年第二季度的原计划开业之后很晚才开业的。

我已经订了三月下旬的书-如果有人留下来有兴趣-否则我回来后会写一份报告!

我刚预定五月初的住宿

让您知道我们的相处。

很难通过电子邮件从酒店得到回复。预订过程耗时3周。我预订前问了几个问题。
 旧 Mar 20, 18, 6:50 pm
原始海报

我刚到-他们给我双重升级到豪华套房的机会,并且有各种免费的迷你吧小吃/物品。
尽管房间很舒适,但房间并不大,我期待明天的早餐。
入住后将汇报。
 旧 Mar 21, 18, 6:56 am

参加日期:2007年7月
地点:HAM
程序:BA 走 ld;雅高& IHG Plat; Meliá & HH & Marriott & Radisson 走 ld
Originally Posted by 克雷格  查看帖子
我刚到-他们给我双重升级到豪华套房的机会,并且有各种免费的迷你吧小吃/物品。
不错的升级。 祝您逗留愉快,我们期待您的报告!
 旧 Mar 21, 18, 7:49 am
远途旅行传播者
雅高25+徽章

参加日期:2009年8月
地点:法国巴黎
程序:AF / KL终身飞行蓝天白金级/ Club2000 Ultimate,雅高ALL Diamond
Originally Posted by 国际货币基金组织  查看帖子
不错的升级。 祝您逗留愉快,我们期待您的报告!
最少50张图片
 旧 Mar 23, 18, 10:53 am
原始海报

MGallery胜利之家伦敦酒店整体住宿愉快

莱切斯特广场胜利之家

地图 | 1条评论 | 100%推荐

莱切斯特广场胜利之家

英国伦敦莱斯特广场14号WC2H 7BZ

MGallery胜利之家伦敦酒店整体住宿愉快 (7张照片)

莱切斯特广场胜利之家

报到

入住很顺利,由于白金级会员资格而获得了两次升级

房间

如果房间有点小,房间也很棒-配备Co Bigelow洗浴用品的良好浴室。

IMG_20180321_183854.jpgIMG_20180321_183916.jpgIMG_20180321_183923.jpgIMG_20180321_183928.jpgIMG_20180321_183942.jpgIMG_20180321_183948.jpgIMG_20180322_070813.jpg

餐饮

我三个早上都吃过早餐。

这里有不错的自助餐选择,工作人员来接您的咖啡,并从菜单中提供热菜-主要是鸡蛋为主的菜肴(4或5种可供选择)

总体

地理位置很好,但是周围的俱乐部和莱斯特广场的喧闹声都可以证明是一个问题。 我当时在5楼,第二天晚上仍然听到俱乐部发出的声音,实际上窗户的厚度不足以补偿。

我写了一封投诉书,但尚未听到,如果有的话会更新。

MGallery胜利之家伦敦酒店整体住宿愉快

您想对 胜利之家莱斯特广场吗?

不,谢谢。
 旧 Mar 23, 18, 12:24 pm
土耳其航空Miles&Smiles和Le Club Accorhotels主持人
雅高25+徽章

参加日期:2009年4月
地点:BRU
节目:TK * G,Le Club Accorhotels白金俱乐部
感谢您的审查 克雷格 但是,如果这是两次升级,那么您的常规客房将有多小?
戈达拉克 喜欢这个
 旧 Mar 23, 18, 5:10 pm
远途旅行传播者
雅高25+徽章

程序:AF / KL终身飞行蓝天白金级/ Club2000 Ultimate,雅高ALL Diamond
谢谢你的评论 克雷格 。您升级到的房间类别是什么?
 旧 Mar 23, 18, 5:12 pm

程序:BA 走 ld;雅高& IHG Plat; Meliá & HH & Marriott & Radisson 走 ld
Originally Posted by 戈达拉克  查看帖子
谢谢你的评论 克雷格 。您升级到的房间类别是什么?
我猜这有点像豪华套房。

我刚到-他们给了我双重升级到豪华套房[...]
 旧 Mar 23, 18, 5:23 pm
远途旅行传播者
雅高25+徽章

Originally Posted by 国际货币基金组织  查看帖子
我猜这有点像豪华套房。
抱歉,我正在调查评论,但没有注意到 克雷格 之前在另一篇文章中提到过。
豪华套房确实很小。
 旧 Mar 25, 18, 8:03 am
原始海报

Just to update...
我今天收到的回复非常全面,还提供了部分退款。
我感谢电子邮件的诚意,此举很不错。
​​​
 旧 Mar 25, 18, 9:08 am

我今天收到的回复非常全面,还提供了部分退款。​​​
要澄清:这是关于噪音的,对吗?在您的评论中,我看不到其他任何可能导致赔偿的提议(尽管当然,为“豪华套房”付款的任何人都不会留下深刻的印象)。
 旧 Mar 25, 18, 11:54 am
原始海报

正确-噪音使我彻夜难眠。
我剩下的时间很棒,工作人员真的使酒店成为可能。
 旧 Mar 25, 18, 3:37 pm

加入日期:2016年5月
我当时正在考虑预订这家酒店,但对这个噪音问题有点担心。您是说这是一个孤立的事件,还是一定会再次发生?也许他们应该改变窗户?
 旧 Mar 25, 18, 3:47 pm
原始海报

他们建议他们要更换窗户-您可以要求一个不面向LSq的房间,最好避免转角房间-休息应该没问题。

在我在那里的四个晚上中,只有一个晚上,他们已经确认他们将在不久的将来改善窗户。

搜索引擎: