回去  远途旅行网论坛 > 里程&Points > 酒店和住宿的地方 > 雅高|所有(雅高生活无限)
刷新本页 >

通过分享您的意见获得500个奖励积分

社区
Wiki帖子
搜索

线程工具

搜索这个线程

老的 Nov 1, 17, 1:07 am
原始海报

加入日期:2017年10月

不确定是否有人在下面收到此调查:

我们的首要任务就是让您满意
你好ooooooooo,

您对我们的意见事项,作为我们全球忠诚度计划的成员,Le Club Accorhotels,甚至更重要,因为您在我们所做的事情的核心。

为了帮助我们努力提供卓越的成员体验,我们邀请您与我们的全球市场研究公司IPSOS合作完成此在线调查。调查只需要大约20分钟才能完成。

此外,在2017年11月12日之前完成调查,您将获得500点奖励积分*!

谢谢您的参与,并帮助我们继续发展。

Best Regards,

Le Club Accorhotels Management team
BabyJohn123离线  
 老的 Nov 1, 17, 1:27 am
万豪贡献者徽章雅高10+徽章

加入日期:2007年6月
地点:亚洲
程序:TK Elite,All Plus Diamond,Hertz PC

LCAH FT线程上的所有成员都应该获得500分。我们提供了尊重的反馈AAAALLLL时间
吉尔伯提是离线的  
 老的 Nov 1, 17, 1:50 am
主持人,土耳其航空公司里程和微笑&Le Club Accorhotels
雅高25+徽章

加入日期:2009年4月
地点:布鲁
程序:TK * G,Le Club Accorhotels Platinum
Originally Posted by BabyJohn123 查看帖子

不确定是否有人在下面收到此调查:
我有。
Starflyergold是离线的  
 老的 Nov 1, 17, 2:25 am

加入日期:2001年5月
地点:美国新台币RNO。
程序:UA 1K 2毫米
是的,我收到了这封电子邮件。我已经完成了调查并告诉雅高,因为他们的新计划规则,我将从黄金降到白银。
Restressinrno现在在线  
 老的 Nov 1, 17, 5:43 am

加入日期:2015年12月
课程:ACCAR Live Impless,Accor Plus,Hyatt世界
Originally Posted by 吉尔伯提 查看帖子

LCAH FT线程上的所有成员都应该获得500分。我们提供了尊重的反馈AAAALLLL时间
我喜欢你的想法 但我还没有收到任何电子邮件!
ContinaleVoyager7离线  
 老的 Nov 1, 17, 6:17 am

加入日期:2004年2月
地点:珀斯,沃斯,澳大利亚
课程:QF Gold,VA平台,IHG Plat Amb,Lcah Gold,Hilton Diamond
从他们身上进行大量调查。从来没有一个人提供积分!
百宝石离线  
 老的 Nov 1, 17, 6:46 am
雅高10+徽章希尔顿5+徽章

加入日期:2012年11月
地点:莱茵兰 - 普法尔茨
节目:ow蓝宝石(BA),*金(A3),Le Club Accor Gold,Hhonor Diamond
我还没有收到它。我也很讨人喜欢,让他们提供关于他们的CS真正无底的深渊**的反馈!!#
在三周前,我仍有努力获得适当的积分。
Fransknorge现在在线  
 老的 Nov 2, 17, 6:13 am

加入日期:2017年10月
此外还有一个调查前的邀请。但也没有向我提供积分。 :/
斯蒂芬贝是离线的  
 老的 Nov 2, 17, 8:35 am

加入日期:2009年2月
地点:荷兰
程序:SQ S,IHG Spire / Amb,Accor G
我几天前收到了电子邮件,并进行了调查。还没有任何点,但在t的某个地方&C,它表示,在12月31日之前将被记入贷方。

我已经保存了电子邮件和最终屏幕的屏幕截图,感谢我参与我的参与,如果我没有收到该点,那么就会伸出援手。

说实话,我没有很高的念念。
Dumaingein离线  
 老的 Nov 20, 17, 10:54 pm

加入日期:2009年2月
地点:荷兰
程序:SQ S,IHG Spire / Amb,Accor G
我的500个调查点昨天发布。
Dumaingein离线  
 老的 May 28, 20, 12:10 pm

加入日期:2015年1月
Originally Posted by 达美恒 查看帖子
我的500个调查点昨天发布。
有没有人遇到过完成的调查没有似乎更新点聪明的日子?我今天完成了4倍调查,但我的账户只显示了25 x积分。
 Tilly71. 离线  
 老的 May 28, 20, 5:34 pm

加入日期:2016年10月
地点:CBR.
课程:LeClub Accorhotels / Accor Plus(铂金),Qantas常旅客,初学速度
Originally Posted by Tilly71. 查看帖子
有没有人遇到过完成的调查没有似乎更新点聪明的日子?我今天完成了4倍调查,但我的账户只显示了25 x积分。
您是否指通过俱乐部发出的调查?因为这项线程的调查是由Le Club直接发行的调查。
Tilly71. likes this.
玛尔斯特罗姆离线  

搜索引擎: